Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 5763

Комикс «Ведьмак: Дом витражей» продолжат новой серией

13 октября 2014, 16:04 Комиксы
Комикс «Ведьмак: Дом витражей» продолжат новой серией - Изображение 1

Издательство Dark Horse и компания CD Projekt Red выпустят вторую серию комиксов по ролевым играм The Witcher. Об этом рассказал сайт Polygon.

Dark Horse выпустила комикс по The Witcher с февраля по июль 2014 года. В нем ведьмак Геральт помогал овдовевшему охотнику справиться с ожившей супругой, обитавшей в особняке посреди Черного леса. Комикс сочинил Пол Тобин (Marvel Adventures, Falling Skies, Bandette), а нарисовал Джо Куэрио (Aliens: Colonial Marines, Lobster Johnson). Обложками занимался Дэйв Джонсон (100 Bullets).

В продолжении главного героя занесет на корабль с отщепенцами и преступниками, один из которых скрывает страшную тайну. Dark Horse выпустит первый номер в апреле 2015 года. В России новую историю Геральта снова опубликует «Белый Единорог». В издательстве сообщили «Канобу», что сборник с рабочим названием «Лисьи дети» появится в августе-сентябре 2015 года.

5 комментариев