Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 3047

​Комикс «Трус» экранизирует Ким Чжи Ун

3 октября 2013, 18:30 Комиксы

Южнокорейский режиссер Ким Чжи Ун, дебютировавший в Голливуде с боевиком «Возвращение героя», собирается экранизировать комикс Эда Брубэйкера «Трус». Причем создатель комикса лично написал сценарий для будущей картины.

«Трус» - это история об эксперте по ограблениям, который сумел занять высокое положение в мире воров, но статус только обостряет его борьбу с личными демонами. Дата начала съемок «Труса» пока неизвестна.

4 комментария