Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 3567

Комикс Splinter Cell: Echoes раскроет подробности жизни Сэма Фишера

1 августа 2013, 15:25 Игры

Автор серии комиксов Splinter Cell: Echoes, Нэйтан Эдмондсон (Nathan Edmondson), рассказал, что его произведение расскажет о жизни главного героя между событиями Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction и Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist.

В официальном блоге компании Ubisoft сказано, что 88-страничный комикс будет следовать по пути игры, включая не только сюжетные задания, но и отношения Сэма Фишера со своей дочерью Сарой.

"Больше всего мне понравилось писать не только про отношения главного героя со своей семьей, но и про родную дочь - как она живет с осознанием опасной работы своего отца и т.д."

Комикс Splinter Cell: Echoes раскроет подробности жизни Сэма Фишера - Изображение 1

В Splinter Cell: Echoes читателей ожидают не только старые персонажи предыдущих частей серии, но и новые из того же Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. Согласно заявлению автора, задача Echoes - подвести людей к началу событий ожидаемой игры.

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist - видеоигра в жанре стелс-экшен, шестая часть серии игр «Splinter Cell». Всего в игре будет доступно три стиля прохождения, названные «призрак» (скрытное прохождение с возможностью не смертельно нейтрализовать врагов), «пантера» (скрытное прохождение с устранением врагов) и «штурм» (прямое столкновение).

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
Нет комментариев