Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 29 3905

Комикс про Сталинград, зомби и девушку-снайпера собрал более $45 000

11 сентября 2013, 12:54 Игры

Британский художник Джефф МакКомси собрал более 45 тысяч долларов на комикс, посвященный Сталинграду, зомби и советской женщине-снайперу. Сюжет комикса крутится вокруг 1943 года и Сталинграда, окупированного двумя миллионами зомби. Художник планировал собрать 3,5 тысячи на Кикстартере и уже многократно перевыполнил заявленный план.

29 комментариев