Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 3346

Комикс про червяка-полубога станет комедийным мультсериалом

Комикс про червяка-полубога станет комедийным мультсериалом - Изображение 1

IDW Entertainment, Circle of Confusion и компания Джорджа Лопеса Travieso выпустят мультсериал на основе комикса Бена Темплсмита Wormwood: Gentleman Corpse. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Сценарий дебютного эпизода напишет Дэвид М. Штерн, известный по работе над ранними сезонами мультсериала «Симпсоны». Он и Лопес также станут исполнительными продюсерами Wormwood.

Circle of Confusion участвует в выпуске телесериала «Ходячие мертвецы». IDW Entertainment — подразделение IDW Publishing, запущенное в 2013 году для экранизации лицензий издательства. Джордж Лопес — телеведущий и актер, известный по комедийным ролям («Шары ярости», «Смурфики»).

Wormwood: Gentleman Corpse — комикс в жанре комедийного хоррора от австралийского художника и сценариста Бена Темплсмита (серия «30 дней ночи», комикс-адаптация Dead Space). Главный герой комикса — межпространственный червяк-полубог, вселившийся в труп. Небольшие выпуски комикса публиковались в журнале LOFI с 2004 года и вплоть до его закрытия. В 2006 году IDW Publishing издала эти выпуски в виде нулевого номера Wormwood: Gentleman Corpse. В том же году компания начала публиковать новые номера комикса.

12 комментариев