Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 3383

Комикс-приквел «Варкрафта» расскажет о дружбе Ллейна, Медива и Лотара

В США готовится к выходу комикс-приквел к событиям «Варкрафта», в котором подробнее раскрываются дружеские отношения Медива, Лотара и Ллейна задолго до вторжения орков.

Комикс-приквел «Варкрафта» расскажет о дружбе Ллейна, Медива и Лотара - Изображение 1

Новелла называется Bonds of Brotherhood и выйдет в твердом переплете объемом 112 страниц. Пол Корнелл и художник Мэт Брум расскажут о молодости трех главных героев-людей за 20 лет до истории с орками и Черным Порталом. 

Детали сюжета не раскрываются, но, судя по выложенным превью-страницам, речь пойдет о войне с племенами троллей, которые в отдаленном будущем примкнут к Орде. Молодому Хранителю Медиву, будущему королю Ллейну и воину Лотару предстоит объединить силы и стать лучшими друзьями, чтобы в будущем встать на защиту всего Азерота. 

13 комментариев