Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 5002

Комикс поможет школьникам сделать выбор между нацизмом и коммунизмом

8 сентября 2013, 14:23 Технологии

Сотрудники Академии наук ЧР и Карлова университета придумали уникальный проект Československo 38-89 («Чехословакия 38-89), представляющий собой смесь интерактивного комикса и компьютерной игры.

Проект помогает студентам понять и оценить проблемы и поступки людей, живших во времена нацизма и коммунизма. Он также призван сделать изучение истории интересным.

Во время игры студент или школьник может принимать решения в условиях коммунизма и нацизма, при этом он может выбрать любого персонажа, и тем самым глубже понять, как в то время жили чехи и словаки. На выбор предлагаются конкретные ситуации и ряд возможностей их решить. Результат игры зависит от выбора той или иной возможности.

Уже через месяц игра будет направлена на тестирование в ряд чешских школ, в продаже она появится до 2015 года. В ней будут уровни, в которых действие происходит во времена прихода к власти коммунистов и в период «нормализации».

31 комментарий