Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 45 4446

Комикс по Assassin's Creed представит новую героиню

Ubisoft представила новую серию комиксов Assassin's Creed в рамках проходящей выставки SDCC. На обложке комикса видна ранее неизвестная героиня—ассасин.

Комикс по Assassin's Creed представит новую героиню - Изображение 1

Официальной информации про героиню нет, но, судя по всему, нас ждет новый центральный персонаж в реальности, а не в анимусе. Напомню, что последний раз герой с конкретной личностью в играх серии был в Assassin's Creed 3. В Assassin's Creed 4: Black Flag также присутствовали «уровни в реальной жизни», но главный герой был безымянным сотрудником Абстерго, а в Assassin's Creed Unity сюжетную линию в реальной жизни и вовсе сократили до «Нажми X, чтобы помочь ассасинам — они хорошие».

Конечно, комиксы и книги по мотивам игры могут оказаться далеки от канона и в итоге никак не повлиять на игры, но есть шанс, что эта серия расскажет что-то стоящее и дополнит основную сюжетную линию.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Assassin's Creed Unity
45 комментариев