[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 3614

Комикс о вампирах и зомби автора «Мировой войны Z» превратят в сериал

24 апреля 2014, 14:34 Кино и сериалы
Комикс о вампирах и зомби автора «Мировой войны Z» превратят в сериал
. - Изображение 1

Legendary Television and Digital Media взялась за экранизацию комикса The Extinction Parade Макса Брукса. Об этом сообщает сайт Deadline.

По сюжету полчища зомби почти истребили человечество — вампиры сначала радовались и пировали, но вскоре спохватились, что лишатся пропитания, и поднялись на войну с ожившими мертвецами. Независимое издательство Avatar Press выпустило первый номер The Extinction Parade в июне 2013 года. Макс Брукс поможет создателям сериала и напишет пилотный эпизод.

Макс Брукс — писатель, сценарист, актер, сын комедиографа Мэла Брукса и актрисы Энн Бэнкрофт. На русском языке выходили его книги «Зомби. Руководство по выживанию», «Успокоение, Ltd» и «Мировая война Z», по мотивам которой режиссер Марк Форстер снял одноименный фильм с Брэдом Питтом. В марте 2014 года Sony Pictures купила права на экранизацию комикса Брукса The Harlem Hellfighters о чернокожих пожарниках, сражавшихся на фронтах Первой мировой войны.

8 комментариев