Стрим-центр20 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 6951

Комикс Assassin's Creed про русского цареубийцу вышел на iPad

12 июля 2012, 19:07 Игры

Компания Ubisoft разместила в цифровом магазине AppStore серию комиксов The Fall, действие которых происходит во вселенной Assassin's Creed. Главным героем стал русский ассассин Николай Орелов.

Серия The Fall поступила в продажу на территории различных западных стран в конце 2010 - начале 2011 годов, но только сейчас вышла в цифровом виде. Приложение Assassin's Creed Comics с трехтомным комиксом стало эксклюзивом для планшетов iPad. Его цена составляет 99 центов.

Комикс Assassin's Creed про русского цареубийцу вышел на iPad - Изображение 1
Комикс Assassin's Creed про русского цареубийцу вышел на iPad - Изображение 2

Главный герой - член русской ветви общества ассассинов Николай Орелов. Согласно сюжету, он был ответственен за покущение на царя Александра III, а также стал причиной "тунгусского инцидента", в истории известного как падения тунгусского метеорита. В видеоигровом воплощении его портрет можно было увидеть в сетевой составляющей игры Assassin's Creed: Revelations после приобретения дополнения Mediterranean Traveller Map Pack.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Revelations
18 комментариев