Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 2730

Комик Роб Риггл сыграет Фрэнка в экранизации Dead Rising

21 октября 2014, 15:00 Кино и сериалы
Комик Роб Риггл сыграет Фрэнка в экранизации Dead Rising - Изображение 1

Роб Риггл («Мачо и ботан») сыграет репортера Фрэнка Уэста в экранизации зомби-экшенов Dead Rising. Об этом сообщает сайт киностудии Legendary Pictures.

Действие полуторачасовой картины Dead Rising: Watchtower разворачивается во время нашествия зомби. Четыре героя фильма пытаются отыскать источник эпидемии, но сталкиваются с правительственным заговором.

Вместе с Ригглом в Dead Rising: Watchtower играют Харли Моренштейн (Epic Meal Time), Киган Коннор Трейси («Пункт назначения 2»), Алекс Паунович («Значит, война»), Джесси Меткалф («Отчаянные домохозяйки» ABC), Деннис Хейсберт («Город грехов 2»), Меган Ори («Однажды в сказке» ABC) и Вирджиния Мэдсен («Ад на колесах» AMC). Фильм по сценарию Тима Картера (Sleeping Dogs, «Смертельная битва: Наследие») снимает Зак Липовски («Лепрекон: Начало»). Картер и Томас Харлан («Смертельная битва: Наследие») стали продюсерами, Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры») — исполнительным продюсером. Производством занимаются компании Legendary Digital Media и Contradiction Films Картера и Харлана. Съемки начались в Ванкувере в конце сентября. Экранизацию Dead Rising сначала покажут в цифровом сервисе Crackle, затем в других онлайн-видеотеках, на телевидении, а также его выпустят на DVD. Когда это случится, неизвестно.

Dead Rising — серия зомби-экшенов с открытым миром. Первая часть вышла в августе 2006 года на Xbox 360 и набрала средний балл 85,1% на агрегаторе GameRankings. Ее разработала и издала Capcom. Двумя продолжениями занималась канадская Blue Castle Games, позднее переименованная в Capcom Vancouver. Продажи трех частей Dead Rising превысили 7,6 млн копий.

2 комментария