Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 1855

Комедийное шоу использует кальян для путешествий во времени

Появился ролик проекта Time Traveling Bong («Кальян для путешествий во времени») на канале Comedy Central. Это мини-сериал из трех эпизодов, рассказывающий о парочке молодых людей, которые попадают в средневековье, в будущее и к динозаврам с помощью устройства из названия шоу.

Проблемы начинаются, когда кальян оказывается разбитым местными жителями.

Комедийное шоу использует кальян для путешествий во времени - Изображение 1 YouTube
Time Traveling Bong - Puff, Puff, Past

Создательницами сериала являются Илана Глейзер и Люсия Аньелло, известные по шоу «Брод Сити» о нелегкой жизни двух девушек в Нью-Йорке. Аньелло является постоянным режиссером этого сериала, а Глейзер играет там одну из двух главных ролей и пишет сценарии. В «Кальяне» Глейзер играет девушку-героиню, юношу изображает Пол Даунс, один из актеров и продюсеров «Брод Сити».

Первая серия выходит 20 апреля — в день, когда в США принято выступать за легализацию марихуаны.

16 комментариев