Стрим-центр11 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 2950

Комедийная игра про колонизаторов-патриотов вернулась на Kickstarter

17 октября 2014, 17:30 Игры

Комедийная игра про колонизаторов-патриотов вернулась на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Her Majesty's SPIFFING Kickstarter Pitch

BillyGoat Entertainment во второй раз вышла на Kickstarter с adventure-игрой Her Majesty's Spiffing. Об этом говорится на странице проекта.

Разработчики устраивали кампанию на Kickstarter в конце 2013 года, но тогда у них была одна концепция Her Majesty's Spiffing, и нужная сумма не набралась. С тех пор они подготовились и закончили прототип для PC и Mac.

Her Majesty's Spiffing расскажет про капитана Фрэнка Ли Инглиша и его напарника-валлийца Аледа Джонса, путешествующих по вселенной в поисках новых планет, чтобы провозгласить их собственностью галактической Британской империи. Игрокам предстоит собирать предметы, решать головоломки и общаться с другими космонавтами, летящими по своим делам. Разработчики обещают много юмора про патриотизм, британскую чувствительность и колониализм.

Игру разделят на три эпизода, на первый из которых нужно £30 тыс. Если разработчики соберут необходимую сумму, то управятся к сентябрю 2015 года и выпустят версии для PC, Mac и Linux. Для второй и третьей частей студии понадобятся еще £30 тыс. и £40 тыс.

BillyGoat Entertainment — североирландская студия, основанная в 2010 году. Сначала занималась анимационными рекламными роликами для телевидения, а с 2011 года взялась за мобильные игры. Выпустила Knighty Knigh, Outfoxed и CRC: Pro-Cycling. Компанией руководит основатель Уильям Барр.

1 комментарий