Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 4442

Команду по CS:GO распустили за договорные матчи

Команду по CS:GO распустили за договорные матчи - Изображение 1

Азиатская киберспортивная организация 24/7 Esports заявила о прекращении сотрудничества с вьетнамской командой по Counter-Strike: Global Offensive, которую некий анонимный источник обвинил в проведении договорных матчей.

Портал 24/7 Esports начал работу в середине декабря и привлек состав вьетнамской команды Skyred для участия в соревнованиях от имени организации и сотрудничества в производстве контента. Выбор объясняется тем, что эта молодая команда хорошо показала себя в прошлом сезоне и выглядела достаточно перспективно.

Однако, по сообщению неназванного источника, как минимум часть репутации команды могла оказалаться фальшивой. 24/7 не стали разбираться в том, имели ли место договорные матчи или нет, и решили прекратить сотрудничество с игроками, тем более, что никаких официальных документов ни одна из сторон не подписывала.

24/7 Esports не может рисковать своей репутацией, и не приемлет самой идеи договорных матчей, так что мы решили расстаться с нашей командой по CS:GO.

Теперь организация ищет новую команду с чистым послужным списком, в том числе, и среди других киберспортивных дисциплин.

Мы верим, что... многие талантливые игроки заслуживают шанса создать и укрепить собственный бренд и получить известность в своем регионе.

Также недавно стало известно, что Valve ужесточила ужесточила меры пресечения нечестной игры. Теперь любая команда, уличенная в договорных матчах, получает пожизненный бан на участие во всех официальных мероприятиях без права на восстановление. 

Такое решение было вызвано скандалом вокруг команды iBuyPower, одной из лучших команд США, которая организовала схему по зарабатыванию денег на ставках по договорным матчам. 

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
12 комментариев