Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 1976

Командный шутер с мехами Hawken выйдет на консолях в начале июля

Уже на следующей неделе на PlayStation 4 и Xbox One выйдет онлайн-шутер с боевыми мехами Hawken, и разработчики активно делятся с новой аудиторией деталями неожиданно проработанного игрового мира.

Действие игры разворачивается на планете Иллиал, богатой редкими и невероятно ценными полезными ископаемыми. За обладание ими борются три крупных межпланетных корпорации, много лет назад создавших специальных пилотируемых роботов для освоения и терраформирования планеты.

Открытый вооруженный конфликт разразился после того, как одна из корпораций, Prosk, обнаружила залежи нового суперметалла каворита, из которого получались намного более прочные, легкие и маневренные мехи. Постепенно из строителей и шахтеров роботы превратились в военные машины, которые стали основным оружием в бесконечной войне за заводы, ископаемые и территорию. 

Ситуация осложнилась тем, что в один момент корпорация Crion попыталась искусственно синтезировать каворит, но в результате нападения на лабораторию на свободу выбрался нановирус, обращающий органическую материю в металл. Первой жертвой стал его создатель, доктор Джеймс Хоукен, именем которого впоследствии и назвали страшный нановирус. 

Мирное население планеты практически полностью вымерло, а сам Иллиал обнесли карантинной блокадой. С тех пор три корпорации продолжают сражаться на опустевшей, безжизненной планете, надеясь одержать верх над противниками и разбогатеть пуще прежнего, единолично распродавая злосчастную планету по кускам до скончания времен.

Hawken выйдет на консолях 9 июля и будет распространяться по условно-бесплатной модели. На выходе игроков ждет 30 разных моделей мехов. Изначально разработанная Adhesive Games игра вышла на PC еще в 2012 году (открытая бета), но к весне 2014 была практически заброшена. В марте 2015 права на Hawken перекупила 505 Games и привлекли разработчиков из Reloaded Games, которые и портировали Hawken на современные консоли.

Игры в материале
  • Hawken
24 комментария