PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 3797

Командный шутер Outrise позволит игрокам управлять гигантскими боссами

10 января 2014, 0:33 Игры

В многопользовательском шутере Outrise игрокам позволят сражаться за гигантских боссов, сообщает официальный сайт проекта.

Боссам будут противостоять команды из 15 игроков, управляемые обычными людьми. Разработчики из пока что безымянной студии называют среди источников вдохновения Outrise командный шутер Left 4 Dead, экшен Shadow of the Colossus и старые научно-фантастические фильмы.

В создании Outrise участвуют люди, работавшие над Assassin's Creed 2, Hawken и несколькими частями Call of Duty. Дата выхода и платформы еще не раскрыты, но известно, что игра точно появится на PC, так как разработчики намерены разместить отдельные уровни в раннем доступе Steam. Если задумки Outrise понравятся игрокам, то ее могут вывести на Kickstarter.

_ Похожую игру разрабатывает студия Turtle Rock Studios, известная по серии командных шутеров Left 4 Dead. В Evolve команды из четырех игроков будут охотиться на монстров, управляемых другими игроками._

4 комментария