Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 795

Командное дополнение для Killzone: Shadow Fall засветилось на видео

10 июня 2014, 19:00 Игры

Командное дополнение для Killzone: Shadow Fall засветилось на видео - Изображение 1 YouTube
Killzone Shadow Fall Intercept PS4 Trailer - E3 2014

Guerrilla Games выпустила трейлер дополнения Intercept для Killzone: Shadow Fall. Ролик появился на YouTube-канале CVG.

Дополнение выйдет 24 июня 2014 года. Оно добавит в игру кооперативный режим для четырех игроков. Вместе с ним в Killzone: Shadow Fal появятся четыре новые карты. В августе Intercept выпустят отдельно.

Killzone: Shadow Fall — шутер от первого лица. Разработан студией Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года, в день запуска PS4, и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,72%. «Канобу» поставил шутеру 5 баллов из 10 и упрекнул его за вторичность. Игра разошлась тиражом более 2,1 млн экземпляров.

Нет комментариев