Стрим-центр11 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 1456

Команда Sunset Overdrive снимает трейлер в трейлере Sunset Overdrive

23 сентября 2014, 11:02 Игры

Команда Sunset Overdrive снимает трейлер в трейлере Sunset Overdrive - Изображение 1 YouTube
The Live Action Trailer for the Game Too Big for a Live Action Trailer

Insomniac Games выпустила трейлер sandbox-шутера Sunset Overdrive, в котором снялись живые актеры. Ролик появился на YouTube-канале Xbox.

Разработчики рассказали, что заканчивают игру, затем займутся дополнениями, а потом поразмыслят над дальнейшими планами. Не исключено, что они выпустят Sunset Overdrive на PC, но об этом пока рано говорить.

Sunset Overdrive — sandbox-шутер от третьего лица американской студии Insomniac Games, которая известна по сериям Spyro, Ratchet & Clank и Resistance. Действие игры происходит после катастрофы, превратившей жителей города Сансет в мутантов. Над сценарием Sunset Overdrive работает Джерри Дугган, известный по комиксам Deadpool и Nova. Игра выйдет на Xbox One 28 октября 2014 года. Разработчики выпустят три дополнения, которые попадут в Season Pass: два сюжетных DLC и набор с четырьмя новыми видами оружия.

Игры в материале
  • Sunset Overdrive
8 комментариев