Стрим-центр5 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 15 8237

Команда «Стражей галактики 2» может пополниться тремя новобранцами

Команда «Стражей галактики 2» может пополниться тремя новобранцами - Изображение 1

По сообщению Geek.com, к команде Стражей Галактики во второй части присоединятся трое новобранцев. Впрочем, двоих из них мы уже видели в первом фильме.

Первым станет синекожий Йонду, космический пират и приемный отец Звездного Лорда. В первой части у него непростые отношения с главными героями, но зла на него он не держит.

Команда «Стражей галактики 2» может пополниться тремя новобранцами - Изображение 2

Второй станет Богомол, о которой мы уже слышали ранее, хотя в первом фильме ее не было. Ее сыграет Пом Клементьефф, известная по фильму «Олдбой». По описанию, она мастер боевых искусств, владеет телепатией и может контролировать растения. В комиксах последнее позволяло ей ускорить рост Грута после того, как он превратился в крохотный росток.

Команда «Стражей галактики 2» может пополниться тремя новобранцами - Изображение 3

А вот добавление третьего персонажа вызывает определенные вопросы. Дело в том, что к команде должна присоединиться Небула, сестра Гаморы. В первом фильме она сначала была на стороне Таноса, но потом перешла на сторону Ронана Обвинителя и сражалась за него почти до конца, однако в последний момент успела сбежать. Какими судьбами она окажется на стороне положительных героев – неясно.

Команда «Стражей галактики 2» может пополниться тремя новобранцами - Изображение 4

Также недавно стало известно, что в фильме может появиться злая разумная планета Эго.

«Стражи галактики 2» выйдут в прокат 4 мая 2017 года.

15 комментариев