Стрим-центр2 в эфире
Лиги героев. Пока что платина Kishimy стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Rayman Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 63 4815

Команда киборгов устроила войну в трейлере F2P-игры Ghost in the Shell

20 ноября 2014, 16:00 Игры

Nexon представила трейлер многопользовательского F2P-шутера Ghost in the Shell Online. Видео опубликовали на южнокорейском канале компании в YouTube.

Ghost in the Shell Online — многопользовательский F2P-шутер компании Nexon, который делают по мотивам аниме-сериала «Призрак в доспехах: Синдром одиночки». Игру представили в начале 2013 года, но с тех пор о ней практически не напоминали. В Ghost in the Shell Online пользователи будут играть за киборгов с различными умениями: они смогут взламывать противников, становиться невидимыми, превращать руки в гранатометы и т.д. В Южной Корее игру выпустят в первой половине 2015 года на PC. Появится ли она за пределами страны, неизвестно.

63 комментария