Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 32 5870

Команда Bioware ответила на каверзные вопросы о Mass Effect

В новом выпуске Ask Bioware команда студии ответила на несколько вопросов фанатов о серии Mass Effect. Спойлер: это не те вопросы, ответы на которые вы ожидаете услышать.

Команда Bioware ответила на каверзные вопросы о Mass Effect - Изображение 1 YouTube
Ask BioWare #2

Вопрос о том, с кем бы они завели роман, если бы пришлось выбирать между представителями рас Рахни и Ворча, вызвал большие затруднения, но я их не виню.

Команда Bioware ответила на каверзные вопросы о Mass Effect - Изображение 2

А вот о выборе между Кайданом и Эшли на Вермайре они, напротив, рассказали вполне подробно. Удивительно, но люди, создавшие обоих персонажей, практически единогласно выбрали Эшли и отправили несчастного Кайдана ныть о головных болях в лучшем мире. Единственным исключением стал Блэр Браун, ассистирующий продюсер, который не смог простить Эшли убийство Рекса.

Команда Bioware ответила на каверзные вопросы о Mass Effect - Изображение 3

Больше всего мнения разделились в выборе между пришельцем ханаром размером со Жнеца и пятью маленькими Жнецами. С одной стороны, гигантский ханар – это запас разноцветного желе для целой планеты, но, как предупреждал Говард Лавкрафт, гигантские монстры с щупальцами обычно не предвещают ничего хорошего. 

На канале BioWare Base регулярно появляются забавные видео о Mass Effect и Dragon Age, так что если вы неравнодушны к этим игровым сериям, советую ознакомится с каналом подробнее.

Что касается Mass Effect: Andromeda, новостей об игре все еще почти нет. Ожидается, что игра выйдет в этом году, но последние кадровые перестановки в компании могут стать причиной задержки.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Mass Effect: Andromeda
32 комментария