Стрим-центр20 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 3463

Колумбия в небе над Бостоном: мод добавляет летучий город в Fallout 4

Колумбия в небе над Бостоном: мод добавляет летучий город в Fallout 4 - Изображение 1 YouTube
Fallout 4: Bioshock Infinite Columbia themed settlement mod

Вы никогда не чувствовали. что у вселенных BioShock и Fallout есть нечто  общее? Моддер GPG Shepard определенно видит сходство, и не поленился воссоздать небесный город Колумбию из BioShock Infinite в небе над пустошью в Fallout 4.

Большинство элементов, использованных при строительстве, принадлежат к стандартному набору, однако такие объекты как фонтан, статуи и плакаты добавлены при помощи модов. Также моды помогают городу держаться в воздухе, отменяют ограничение на максимальное количество элементов в поселении и убирают прочие технические ограничения.

Полный список и инструкции можно найти здесь. Там же внизу страницы вы найдете сейв-файл с уже отстроенной Колумбией, однако имейте в виду, что без полного списка установленных модов части города или он весь могут не появиться.

Создатель планирует сделать отдельный мод, содержащий в себе все необходимое для строительства и добавляющий уже готовую Колумбию. Однако сроки пока не называются, сначала нужно дождаться выхода редактора GECK для Fallout 4.

Игры в материале
  • BioShock
  • Fallout
  • BioShock Infinite
  • Fallout 4
20 комментариев