Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 6608

Колосса в «Дэдпуле» играет сербский актер с настоящим русским акцентом

Колосса в «Дэдпуле» играет сербский актер с настоящим русским акцентом - Изображение 1

Весной этого года каскадер Андре Трикоте писал в своем Twitter, что закончил сниматься в фильме «Дэдпул». Со слов его партнерши по фильму Джины Карано, все предполагали, что именно Трикоте сыграл Петра Распутина, мутанта с металлической кожей, известного как Колосс.

Теперь Entertainment Weekly заявляет, что на самом деле Колосса сыграл сербский актер Стефан Капишич, которым «в последний момент» заменили Трикоте. В качестве доказательства прилагаются фото Стефана в образе со съемочной площадки.

Колосса в «Дэдпуле» играет сербский актер с настоящим русским акцентом - Изображение 2

Стефан объясняет, что он ростом метр девяносто пять, а режиссер Тим Миллер хотел, чтобы Колосс был ростом за два метра. Вот почему в некоторых сценах Колосса играет «очень высокий каскадер».

Стефана взяли на роль из-за голоса и акцента, который «очень похож на аутентичный русский». Капишич и Миллер перебрали множество вариантов «русского английского» пока не нашли версию, которая обоих устраивала.

20 комментариев