Стрим-центр20 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2100

Коллекция старых игр на Xbox One пополнилась Assassin's Creed

Сегодня в копилку игр, доступных на Xbox One по программе обратной совместимости добавились три хорошо знакомых названия: Assassin's Creed, Grid 2 и Dark Void.

Лично я предпочел бы Assassin's Creed 2, но ее уж добавили. К тому же, и в первой игре в свое время я провел довольно много увлекательных часов. Помните времена, когда паркуром в играх еще можно было кого-то удивить?

Что касается Dark Void, уверен, многие ее пропустили в 2010 и после вполне заслуженно забыли. Несмотря на ряд спорных решений, в ней были и весьма интересные задумки, так что при случае и возможности можете свести знакомство с шутером про гравитацию и реактивные ранцы.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Assassin's Creed 2
  • Dark Void
  • Grid 2
6 комментариев