Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 54 8893

Коллекционное издание Resident Evil 6 оценили в 38,000 рублей

11 апреля 2012, 13:07 Игры

Компания Capcom анонсировала премиальное коллекционное издание боевика Resident Evil 6. Его стоимость составит около 38,000 рублей. Информация появилась на японском портале Esuteru.

Известно, что в комплект Resident Evil 6 Premium Limited Edition будет входить четыре чехла для мобильного телефона с изображениями героев игры и кожаная куртка, идентичная той, что носит Леон Кеннеди в самой игре. Всего будет выпущено 5,000 копий издания, предназначенных для распространения только на территории Японии. О других коллекционных изданиях в западных регионах на данный момент неизвестно.

Коллекционное издание Resident Evil 6 оценили в 38,000 рублей - Изображение 1

Также руководитель проекта Еитиро Сасаки (Eiichiro Sasaki) заявил, что прохождение сюжетной кампании новинки займет около 30 часов реального времени. Это, по его словам, значительно превышает продолжительность Resident Evil 5. "У каждого из трех персонажей будет своя история, и вы сможете выбрать ту, какая вам интересна, и начать ее проходить", - рассказал Сасаки порталу NowGamer. Истории Леона, Криса и Джейка будут различными, но в какой-то момент пересекутся в Китае. "Периодический визит в уже известные локации неизбежен", - прокомментировал Сасаки.

Resident Evil 6 - новая часть известного экшн-сериала о борьбе с ожившими мертвецами и жертвами биологического вируса. Она была анонсирована компанией Capcom в январе 2012 года. Действие игры развернется в 2013 году в различных уголках Земли и будет включать три сюжетные линии, происходящие параллельно. Главными героями станут Леон Кеннеди (Resident Evil 2, Resident Evil 4), Крис Редфилд (Resident Evil, Resident Evil 5) и новый персонаж-наемник Джейк Маллер. Выход новинки состоится 2 октября 2012 года на Xbox 360 и PlayStation 3. Общее количество проданных копий игр серии Resident Evil составляет около 50 млн экземпляров.

Игры в материале
  • Resident Evil 5
  • Resident Evil 6
54 комментария