Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 59 12860

Коллекционное издание гайда Dark Souls 3 за $130 обмануло покупателей

15 апреля 2016, 12:40 Игры

Для сложных игр с глубокой механикой нередко выпускают официальные гайды. Для Dark Souls 3, например, такая книжка вышла в нескольких вариантах, включая коллекционное издание за внушительные $130. Но его содержимое неприятно удивило покупателей.

Коллекционное издание гайда Dark Souls 3 за $130 обмануло покупателей - Изображение 1

Коллекционное издание гайда от компании Prima называется Estus Flask Edition. Иронично, учитывая качество титулярной фляги. К самой книге претензий, кажется, ни у кого нет: 320 страниц полезной информации, твердый переплет, красивая суперобложка. Кроме книги в большой коробке можно найти обычный стилизованный блокнот, металлическую закладку-меч, и пластиковый флакон для Эстуса, который на деле выглядит как на фото ниже.

Коллекционное издание гайда Dark Souls 3 за $130 обмануло покупателей - Изображение 2

Вот как описывает «флягу» автор фотографии Geraine, который оставил гневный отзыв на Amazon:

Эта фляга Эстуса на самом деле просто мусор, она выглядит, чувствуется и воспринимается как дешевка. Если бы ее покрасили и наложили тени, она была бы пустотелой и закрывалась пробкой, держать такую на полке было бы замечательно. К сожалению, она больше похожа на недоделанную статуэтку Гамби [пластилинового человечка из американского телешоу], лишенную очарования или ностальгии.

К слову о пластилине: достаточно большой кусок скульптурного пластилина, эпоксидная смола и немного терпения позволят сделать нечто подобное или, скорее всего, даже лучше, за пару вечеров и при минимальном вложении средств.

Подобные акты наплевательского отношения к наполнению коллекционных изданий неприемлемы, даже когда речь идет не об игре, а сопутствующих товарах от сторонних производителей.

Игры в материале
  • Dark Souls 3
59 комментариев