PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 26 6860

Коллекционное издание Darksiders II появится в Европе

Компания THQ подтвердила выход коллекционного издания Darksiders 2 в Европе. Ранее подобное издание было заявлено только для стран Америки.

В Collector's Edition войдет содержание Limited Edition (с первым скачиваемым дополнением Argul’s Tomb), а также копия маски главного героя, Смерть, саундтрек на CD и артбук в твердом переплете. Среди внутриигровых бонусов значатся усиленная броня Shadow of Death и коса.

Коллекционное издание Darksiders II появится в Европе - Изображение 1

Ранее разработчики ставили под вопрос появление коллекционного издания на территории Европы из-за "налогов на импорт и высоких пошлин". Американская версия издания была раскрыта в марте 2012 года.

Darksiders 2 - приключенческий боевик от студии Vigil Games, главным героем которого станет всадник Апокалипсиса по имени Смерть. Игра поступит в продажу на территории Европы в августе 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Первая часть DarkSiders: Wrath of War вышла в январе 2010 года на Xbox 360 и PlayStation 3 и в сентябре этого же года на PC. Она была высоко оценена профильной прессой: ее средний рейтинг на сервисе Metacritic составляет 83 балла из 100.

Игры в материале
  • DarkSiders: Wrath of War
  • Darksiders 2
26 комментариев