Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 47 5821

Коллекционка No Man's Sky все еще не вышла

Коллекционка No Man's Sky все еще не вышла - Изображение 1

О ней мы писали еще в марте, до начала той волны хайпа, благодаря которой No Man's Sky завоевала свои огромные продажи. Коллекционка за $150, в которую входит большущая модель корабля из No Man's Sky, так и не вышла до сих пор. И деньги за нее не возвращают.

Выпуском коллекционного издания занималась не Hello Games, а компания iam8bit. Вскоре после релиза игры в августе было объявлено, что выход коллекционки задержится «самое позднее до середины ноября». Что ж, пришла середина ноября, про No Man’s Sky все благополучно забыли, а дорогостоящего издания все не видать. И iam8bit на письма не отвечает. И деньги не возвращает, потому что в день релиза игры разослала покупателям коллекционки коды. Правда, некоторые пользователи утверждают, что получили свои средства назад – но только после того, как пригрозили разбирательством в соответствующих инстанциях.

Правда, в отличие от Hello Games и Шона Мюррэя, которые не выходят на связь, только если их не взломают, iam8bit все же сделала объявление… о переносе даты выхода коллекционки на середину декабря.

Коллекционка No Man's Sky все еще не вышла - Изображение 2

Из 800 тысяч купивших No Man's Sky в Steam за последние сутки в нее поиграли 660 человек.

Игры в материале
  • No Man's Sky
47 комментариев