Стрим-центр13 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2677

Коллекционер продает более 5,7 тыс. видеоигр

8 октября 2014, 15:57 Игры

Пользователь под псевдонимом reel.big.fish продает на интернет-аукционе eBay коллекцию более чем из 5,7 тыс. игр и почти 60 консолей. Объявление нашел пользователь форума Nintendo Age. 

В коллекцию попали видеоигры для консолей Nintendo, Sega, Sony, Microsoft и Atari, сами приставки и аксессуары. Полный перечень товаров и их состояние продавец расписал в таблице. Лот стоит $164 тыс.

Минувшим летом с аукциона продали еще более внушительную коллекцию: в июне американец Майкл Томассон, за полгода до того попавший в Книгу рекордов Гиннесса, получил от анонимного покупателя более $750 тыс. за 10,6 тыс. игр.

6 комментариев