Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 3899

Количество вакансий на рынке компьютерных игр уменьшится

14 сентября 2013, 18:06 Индустрия

Эксперты IT-специализированного кадрового агентства Spice Recruitment опубликовали свое исследование вакансий IT-рынка, где в частности коснулись и рынка компьютерных игр. По мнению специалистов агентства, компьютерные игры уже пережили свой бум и замедляют темпы роста. В перспективе количество вакансий в этой сфере уменьшится и заработные платы не будут такими высокими. Зато разработка мобильных игр показывает настоящий взлет. И это означает, что разработчики на iOS и Android могут спать спокойно: без работы они не останутся. Помимо стартапов, приложения выпускают практически все известные (и не очень) бренды. Так как разработке на этих системах не так уж много где учат, то и специалистов негусто. Ожидается, что в ближайшее время голод на них только усилится. Максимальный срок поиска работы для них – 1-2 недели. Можно также ожидать роста заработной платы для iOS- и Android-девелоперов – на 5–10%.

10 комментариев