Стрим-центр13 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Готовимся к Long war 2 Ogirokk стримит XCOM 2
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 3473

[UPD] Количество одновременных игроков в Dota 2 достигло миллиона

16 февраля 2015, 12:29 Индустрия
[UPD] Количество одновременных игроков в Dota 2 достигло миллиона - Изображение 1

Количество людей, играющих в Dota 2 одновременно, превысило миллион, сообщил сайт Polygon. Это рекорд для всех игр в магазине Steam за все время его существования.

[UPD] Внезапный приток игроков связывают со скорым выходом первого контентного дополнения New Bloom Festival. В дополнение входит новый режим Year Beast Brawl, и до релиза Valve решили предложить игрокам выборочное тестирование новинки. В последних дней новый режим несколько раз случайным образом включался на 10 минут, и поиграть в него могли только игроки, оказавшиеся онлайн в это время. Valve будет «тизерить» дополнение до 2-го марта. Обратной стороной этой акции стало то, что у многих игроков возникли проблемы с подключением к игре.

На момент написания заметки тройка лидеров в Steam выглядела следующим образом:

[UPD] Количество одновременных игроков в Dota 2 достигло миллиона - Изображение 2

И хотя показатели Dota 2 недосягаемы для остальных игр в Steam, как отмечает Polygon, всё это меркнет на фоне, например, League of Legends. Если верить прошлогодним данным от разработчиков, в эту игру могли одновременно играть до 7,5 миллионов человек.

23 комментария