Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 37 7238

Количество игроков в The Division вернулось к цифрам запуска игры

27 ноября 2016, 11:00 Игры
Количество игроков в The Division вернулось к цифрам запуска игры - Изображение 1

В Tom Clancy's The Division сейчас играет столько же людей, сколько и на запуске. Об этом издатель Ubisoft сообщил PCGamesN.

Операционный директор Ubisoft Анна Блондель заявила:

После выхода патча 1.4 у нас такое же количество ежедневно активных пользователей, как и на запуске, потому что люди так впечатлились.

Как считает Блондель, это связано с тем, что Ubisoft отложила выход DLC Survival и Last Stand и продолжила стабильно улучшать основную игру.

Когда игроки начали уходить из игры раньше, чем мы думали, перед нами встало трудное решение: продолжать ли выкатывать дополнительный контент или же остановиться, все починить, и когда игра достигнет нужного уровня качества, тогда начать выпускать аддоны. Мы выбрали второй вариант, и игроки в восторге, хотя поначалу их и разочаровал перенос DLC.

«Выживание» вышло на прошлой неделе на Xbox One и PC и ожидается на PS4 в декабре. Last Stand выйдет в 2017 году.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
37 комментариев