Стрим-центр6 в эфире
T R A P bekugrap стримит Dota 2
Total War: Warhammer с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Total War: WARHAMMER
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 2042

Количество детей в Рунете уменьшилось в два раза за последние пять лет

22 августа 2013, 13:20 Индустрия

Газета «Известия» сообщает, что согласно данным исследовательской компании TNS за последние пять лет количество детей в российском интернете уменьшилось как в относительном, так и в абсолютном исчислении. В феврале 2008 года пользователи до 18 лет составляли 20% месячной аудитории (Россия, города с населением от 100 тыс., аудитория от 12 лет). В феврале 2013-го — лишь 9,1%. При этом количество несовершеннолетних посетителей изменилось не очень сильно: в феврале 2008 года их было 4748 тыс., через пять лет — 4032 тыс. (а допустим, в сентябре 2012-го месячная аудитория до 18 лет составила 4651 тыс.). Падение доли объясняется значительным ростом взрослого населения Рунета, которое, по данным TNS, за пять лет увеличилось более чем вдвое.

17 комментариев