Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 1129

Кого сыграет Джон Хэмм в Baby Driver — новом фильме Эдгара Райта?

Кого сыграет Джон Хэмм в Baby Driver — новом фильме Эдгара Райта? - Изображение 1

Английский режиссер Эдгар Райт (автор «Скотт Пилигрим против всех» и «Зомби по имени Шон») готовится снимать фильм Baby Driver.

Главный герой там — умственно отсталый Бэби, который гениально водит машину для разного рода красочных грабителей банков. Представьте себе «Леона», только на машинах и под музыку: каждая автопогоня (да и вообще любая сцена фильма) будет поставлена под ту или иную мелодию, играющую в наушниках у Бэби. Съемки должны начаться в этом году, на экраны Baby Driver выйдет 17 марта 2017 года.

Издание Variety сообщает, что Джон Хэмм (Дон Дрэйпер из сериала Mad Men) взят на одну из ролей в фильме — но пока не известно, на какую. Рискну предположить, что Хэмм играет Бадди — самого вальяжного из перевозимых Бэби грабителей, который в прошлом работал брокером на Уолл-стрит. Также в фильме заняты Джейми Фокс и Лили Джеймс.

8 комментариев