Стрим-центр14 в эфире
meow bekugrap стримит Dota 2
Глава 25: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
follach KonuK97 стримит Fallout: New Vegas
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1996

Кого боится Кристен Риттер в последнем трейлере «Джессики Джонс»?

Появился финальный трейлер «Джессики Джонс» — сериала Netflix, в котором Кристен Риттер играет отставную супергероиню, открывающую частное сыскное агентство в Нью-Йорке.

Дэвид Теннант играет злодея из боевого прошлого Джессики — Зебедайю Киллгрэйва, также известного как Лиловый человек. Его сверхспособность — это умение манипулировать сознанием людей (что очевидно из трейлера).

Майк Колтер играет Люка Кейджа, коллегу-супергероя с непробиваемой кожей и сверхчеловеческой силой.

Все серии первого сезона будут выложены на Netflix 20 ноября — в следующую пятницу.

7 комментариев