Стрим-центр5 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 55 5829

Боливийцы вышли на улицы из-за переноса «Симпсонов»

13 февраля 2015, 18:38 Кино и сериалы Фан
Боливийцы вышли на улицы из-за переноса «Симпсонов» - Изображение 1

Что делать, если ваше любимое шоу перенесли на неудобное время? Ну, наверное, немного поплакать в подушку. Или пожать плечами и жить дальше – мультсериал и мультсериал, тоже мне! Впрочем, наши боливийские друзья подобную аморфность явно не одобрят.

Узнав, что «Симпсонов» отправили на другой таймслот, боливийская молодежь вышла на улицы и промаршировала по столице. Трагедия не оставила равнодушными жителей со всех уголков страны. Как сообщает американская газета New York Post, в протесте участвовали молодые люди из Ла-Паса, Кочабамбы и Санта-Крус. Около двух тысяч человек в масках Гомера и Барта, костюмах пива Duff и агитационными плакатами в руках скандировали громогласное «Симпсоны!», сопровождая выкрики полуритуальными танцами.

Боливийцы вышли на улицы из-за переноса «Симпсонов» - Изображение 2 YouTube
Centenares de personas en Bolivia a reclamar que los Simpson vuelvan a su horario habitual

Запись протестов в Боливии.

И что бы вы думали – никаких переговоров с «террористами»? Как бы не так! Хитрый план боливийцев сработал на 200%, превзойдя их самые смелые ожидания. Местная телесеть Unitel, видимо, испугалась бунтовщиков, объединенных национальным горем, и 9-го февраля уступила (марши прошли еще в начале месяца) – вернула «Симпсонов» в прежний таймслот и увеличила время вещания с 45 минут до 2 часов.

Полагаю, за бурными протестами последовали не менее бурные празднования – не зря же покупали столько масок и костюмов.

55 комментариев