Стрим-центр19 в эфире
Не промажем в грязь лицом SandalLive стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 19 10854

Когда девушки косплеят Турбосвина из Overwatch

15 августа 2016, 21:09 Косплей

Турбосвин – один из наименее привлекательных внешне персонажей Overwatch. Громоздкий, пузатый и молчаливый, он далеко не первый в списке популярных героев для косплея. Иногда, впрочем, его берутся изображать даже девушки.

Когда девушки косплеят Турбосвина из Overwatch - Изображение 1

...и у дилетантов получается что-то такое.

Но потом за дело берутся профессионалы – например, Джессика Нигри, известная по официальному косплею героини Lollipop Chainsaw. Пузо себе она не отрастила, зато постаралась с прикидом.

Но даже госпоже Нигри не удается впечатлить так, как Bellexi, подходящей на роль своим телосложением. Идеально!

19 комментариев