Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 29 8572

Когда человек сможет заняться сексом с роботом? Мнения разделились

14 января 2016, 17:00 Технологии
Когда человек сможет заняться сексом с роботом? Мнения разделились - Изображение 1

Давно мечтаете заняться сексом с роботом? Что же, придется подождать еще пару десятилетий. По словам Дэвида Леви, автора Love and Sex with Robots и согласно «отчету» доктора Йена Пирсона, составленному при поддержке британского секс-шопа Bondara, отношения «человек-робот» заменят старомодные «человек-человек» не раньше 2050 года.

Есть и другое мнение. Так, футурист Стоу Бойд считает, что общество будет высмеивать секс с роботами не более десяти лет. То есть к 2025 году машины смогут свободно ублажать людей, без каких-либо нежелательных последствий социального характера.

На самом деле фантазиям о сексе с роботами уже больше ста лет. Но некоторые люди продолжают относиться к ним крайне негативно и даже страдают такими вещами, как запуск «препятствующих кампаний». А доктора Катлин Ричардсон и Эррик Биллинг из Университета Де Монфор и вовсе утверждают, что «секс-игрушки нового поколения» потенциально вредны для человека и будут способствовать установлению неравенства в обществе.

Но все это догадки и домыслы ученых, причем как настоящих, так и фейковых. А вот кто действительно может рассуждать на тему, так это Мэтт Макмуллен, основатель и генеральный директор RealDoll, создающей максимально реалистичные куклы для секса. В беседе с Engadget на CES 2016 он прямо сказал, что не знает, когда начнется массовое производство «сексботов», но отметил, что его компания уже занята созданием примитивного искусственного интеллекта и другого программного обеспечения для своих силиконовых «красавиц» и «красавцев».

Пока речь идет только о голове, а не обо всем теле. RealDoll считает, что она важнее всего остального. Но в будущем компания непременно попробует сделать полностью механизированную куклу, адекватно реагирующую на действия своего хозяина. Подобное развлечение не будет массовым (скорее всего, из-за стоимости). И когда заняться сексом с роботом сможет простой рабочий, Макмуллен не знает. Но вот в чем он не сомневается, так это в безопасности своих творений и в том, что даже с роботами люди все равно будут нуждаться в отношениях с себе подобными.

В мире создаются куда более опасные искусственные интеллекты и роботы.

Интервью целиком вы можете посмотреть здесь.

29 комментариев