Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 55 9199

Koei Tecmo прояснила ситуацию с западным релизом DoA: Xtreme 3

Koei Tecmo прояснила ситуацию с западным релизом DoA: Xtreme 3 - Изображение 1

На прошлой неделе Саша Башкиров рассказал, почему Dead or Alive: Xtreme 3 никогда не выйдет на Западе. Со слов комьюнити-менеджера Team Ninja, основным препятствием стала «сексуальная объективация» женщин в видеоиграх, о которой в последнее время не писали разве что информационно слепые издания.

Но у руководства Koei Tecmo иное видение данной ситуации. Официальное заявление издателя гласит:

Недавний комментарий сотрудника относительно Dead or Alive Xtreme 3 на официальной странице Dead or Alive в Facebook отражает лишь его персональное мнение, а не мнение или бизнес-стратегию Koei Tecmo Games.

Мы продолжим предоставлять лучшие файтинг-развлечения нашим фанатам по всему миру, при этом всесторонне поддерживая их и разрабатывая стратегии для различных глобальных аудиторий, которым себя отдает Dead or Alive.

Dead or Alive Xtreme 3 по-прежнему в разработке и вс еще планируется к релизу на территории Японии и Азии.

Dead or Alive Xtreme 3: Fortune для PlayStation 4 и Dead or Alive Xtreme 3: Venus для PlayStation Vita выйдут 25 февраля. В азиатскую версию включен английский язык, так что при желании в нее можно будет поиграть.

Игры в материале
  • Dead or Alive: Xtreme 3
55 комментариев