Стрим-центр3 в эфире
Схватка за честь NoDotaGames стримит For Honor
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 3078

Кодзима уверен, что Death Stranding превзойдет Metal Gear Solid

14 июля 2016, 10:05 Игры
Кодзима уверен, что Death Stranding превзойдет Metal Gear Solid - Изображение 1

Выступая на конференции Develop Brighton, Хидео Кодзима заявил, что Death Stranding станет его лучшей работой.

По словам Кодзимы, во время разработки предыдущих проектов он всегда был человеком подотчетным, и ему приходилось идти на компромиссы. Sony ему доверяет настолько, что у него полностью развязаны руки, и поэтому он совершенно уверен в том, что Death Stranding – игра, которая, по его словам, предоставит игрокам что-то совершенно новое – будет лучшим его творением.

За полученную свободу Кодзима благодарит своего давнего друга – архитектора PS4 Марка Серни.

19 комментариев