Стрим-центр20 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 6 3429

Кодзима рассказал, как прятался от публики до анонса Death Stranding

В своем видеоподкасте Hideo Tube создатель Death Stranding Хидео Кодзима рассказал о том, как появился на свет первый трейлер игры и как он старался не проспойлить ее анонс.

Кодзима прямо заявил, что очень хотел, чтобы в трейлере плакал голый Норман Ридус. Также Кодзима рассказал, что стремился к полной фотореалистичности во всем, включая волосы в носу. У разработчиков не получилось создать самим правдоподобных крабов, поэтому им пришлось добыть настоящих для 3D-сканирования (с дельфинами и китами такого провернуть не вышло по понятным причинам).

Кодзима очень старался не проспойлить существование своей новой игры. Так, группе Low Roar, чья песня используется в трейлере, просто сказали, что композиция появится в одном из проектов Sony. В самой Sony только пять человек знали о Death Stranding. Кодзима не анонсировал свое появление на Е3, не выкладывал фотографий и отказывался фотографироваться с узнавшими его в Лос-Анджелесе фанатами.

Репетируя свое выступление, Кодзима заходил в театр через заднюю дверь, а во время конференции сидел за кулисами – ему даже пришлось использовать отдельный туалет, чтобы его никто не заметил.

Почему же ему никто просто не выделил картонную коробку?

Игры в материале
  • Death Stranding
6 комментариев