Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 37 3378

Кодзима не смог приехать на The Game Awards из-за юристов Konami

Кодзима не смог приехать на The Game Awards из-за юристов Konami - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что Хидео Кодзима отсутствовал на церемонии вручения PlayStation Awards — вместо него награду забрал старший пиарщик Konami. Сегодня Кодзима не приехал на The Game Awards 2015 — вместо него награду Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain получил Кифер Сазерленд. MGS 5 достались призы за лучший саундтрек и как лучшей экшен-адвенчуре.

Ведущий церемонии Джофф Кигли объясняет, что приехать на церемонию и принимать награды Кодзиме не разрешили юристы Konami:

Мистер Кодзима собирался приехать, но к сожалению адвокат Konami проинформировал его, что ему не разрешат посетить сегодняшнюю церемонию и получить какие-либо награды. <Возмущение в зале> Он все еще сотрудник на контракте. Меня очень разочаровывает — для меня это немыслимо! — что такому художнику, как Кодзима, не позволили приехать сюда на праздник с коллегами и сотрудниками.

Контракт Кодзимы истекает в декабре — но, видимо, все еще действует.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
37 комментариев