Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 3326

Кодзима хотел избавиться от первого голоса Снейка еще в третьей части

Дэвид Хейтер озвучивал Снейка во всех номерных и портативных частях Metal Gear Solid, но не в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Как выяснилось,его работа над серией могла закончиться еще раньше, так как Хидео Кодзима и Konami искали ему замену со времен Snake Eater.

Кодзима хотел избавиться от первого голоса Снейка еще в третьей части - Изображение 1

Хейтер рассказал, что, когда Кодзима набирал актеров для Snake Eater и Guns of the Patriots (4 часть серии), ему пришлось проходить через кастинг с другими претендентами. Кодзима мечтал о том, чтобы это место занял Курт Рассел, но тот не проявил интереса к работе японского геймдизайнера.

Когда началась разработка финальной пятой части, Хейтеру даже не сообщили о том, что на этот раз его никто не ждет даже для прослушивания, так как его место занял Кифер Сазерленд.

Меня это раздражало, я считаю, я многое вложил в эту серию и стал частью ее успеха. Я также осознаю, что эта роль была невероятно важной для меня. Такое случается один раз за карьеру, и это просто потрясающе. И я не держу зла на Кифера Сазерленда.

Хейтер признался, что отношение Konami и Кодзимы так расстроили его, что он даже не притрагивался ни к Ground Zeroes, ни к The Phantom Pain, в создании которых он уже не участвовал.

Это было бы 60 часами унижения, через которое я просто не могу перешагнуть. Я не играл в последние две части, они причиняют мне боль.

Теперь Хейтера уже ничто больше не ранит. Хидео Кодзима благополучно расстался с Konami после затяжного развода, так что новых каноничных частей Metal Gear Solid мы уже, скорее всего, не увидим.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
29 комментариев