Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 52 4459

Кодзима делает экшен для фанатов Uncharted

Кодзима делает экшен для фанатов Uncharted - Изображение 1

Хидео Кодзима поведал в интервью журналу Famitsu первые подробности своей новой игры, которая разрабатывается в сотрудничестве с Sony и станет консольным эксклюзивом PlayStation 4.

Не хочу сказать, что в ней будет открытый мир, но геймеры, которым нравятся современные ААА-игры вроде Uncharted и The Division, смогут с легкостью ей насладиться. Когда мы ее анонсируем, вы, возможно, подумаете, что она не такая уж выдающаяся, но вы все поймете, когда увидите ее и поиграете сами. Ее жанр – экшен.

Также Кодзима рассказал, что он выбрал именно Sony, потому что она, в отличие от других компаний, предлагавших Кодзиме должность, работает не «по-голливудски» и была готова поверить Кодзиме на слово, без всяких подробных презентаций. Кодзима отметил, что с Sony легко и приятно сотрудничать, а он получает большую свободу.

Тем временем Konami без Кодзимы поживает вполне неплохо.

52 комментария