Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 6657

Koch Media опровергла слух о возможной продаже

6 июля 2014, 17:37 Индустрия
Koch Media опровергла слух о возможной продаже  - Изображение 1

Koch Media заявила через твиттер дочерней компании Deep Silver, ее не выставляли на продажу.

4 июля 2014 года сайт немецкой газеты Handelsblatt, сославшись на анонимные источники, написал, что основатели холдинга Koch Media Франц Кох и Клеменс Кундратиц собираются продать компанию. Инвестиционный банк UBS якобы ищет для них покупателя. Источники газеты оценили годовую прибыль Koch Media до вычета процентов, налогов и амортизации в €30 млн. Сначала Koch Media и UBS не стали комментировать слух.

Вскоре Koch Media в ответ на заметку Handelsblatt назвала себя прибыльным, стабильным и развивающимся бизнесом без проблем с финансами и добавила, что не продается, а, наоборот, сама присматривается к компаниям, которые могли бы ускорить ее рост.

В январе 2013 года Koch Media купила за $22,3 млн студию Volition, которая принадлежала обанкротившемуся издателю THQ, и права на серию Saints Row. В декабре компания приобрела активы разорившейся студии Fishlabs Entertainment, известной по серии космических симуляторов Galaxy on Fire и гонке Sports Car Challenge. В июле 2014 года блог Kotaku, сославшись на свои источники, сообщил, что около сотни сотрудников британского подразделения Crytek не выходят на работу из-за долгов по зарплате. Воспользовавшись случаем, Deep Silver якобы связалась с компанией, чтобы обсудить покупку студии и прав на серию Homefront: The Revolution.

Koch Media — медиахолдинг из Германии, основанный в 1994 году. Занимается фильмами, видеоиграми (через подразделение Deep Silver), программным обеспечением и игровыми принадлежностями. Подразделения компании, где в общем счете работают более 650 человек, открылись в девяти странах Европы и Северной Америки. Выручка Koch Media в 2013 году составила $300 млн. Генеральный директор — Клеменс Кундратиц.

3 комментария