Стрим-центр20 в эфире
Великий долгострой Джона Ромеро Deinonix стримит John Romero's Daikatana
Ночь хорроров с Лерой Nuke73 стримит Amnesia: The Dark Descent
o// pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2051

Книжное издательство приобрело локализатора китайских игр за $434 млн

24 июня 2014, 18:02 Индустрия
Книжное издательство приобрело локализатора китайских игр за $434 млн - Изображение 1

Издательство Chinese Universe приобрело локализатора Elex Technology Company за $434 млн, сообщает сайт Tech in Asia.

Обе компании зарегистрированы в Китае. Chinese Universe издает книги и учебные пособия. Также занимается видео- и аудиопродукцией, работает в сфере логистики. Elex помогает китайским компаниям с выпуском их игр за рубежом. Сотрудничает с Baidu, Tencent, Alibaba, Perfect World и другими. Elex работает в 40 странах. Месячная аудитория ее игр — 300 млн человек. Tencent — один из главных инвесторов Elex.

1 комментарий