Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 2906

Книги Джейн Остен перейдут в онлайн-игру

3 декабря 2013, 17:04 Комиксы

Студия 3 Turn Productions собрала нужную сумму пожертвований на сетевую игру Ever, Jane, вдохновленную творчеством британской писательницы Джейн Остен. Об этом говорится на странице проекта в Kickstarter.

Кампания принесла 3 Turn Productions чуть более $109 тыс. при требуемых $100 тыс. Дополнительных целей достигнуть не удалось. Тем не менее, всякий желающий все еще может пожертвовать деньги на официальном сайте игры, чтобы покрыть расходы студии.

Книги Джейн Остен перейдут в онлайн-игру
 - Изображение 1

Действие Ever, Jane разворачивается в Англии эпохи Регентства (начало XIX века). Игрокам придется ходить на светские рауты, чтобы укреплять собственную репутацию и узнавать последние сплетни. Герои игры будут обладать чертами главных героев книг Остен. На официальном сайте можно скачать бесплатный прототип Ever, Jane.

Джейн Остен (1775-1817) – английская писательница, более всего известная благодаря романам «Разум и чувства» и «Гордость и предубеждение». Ее книги, в которых она изображала нравы мелкопоместного дворянства, отличают несложные комические сюжеты. Часто в них раскрывается тема брака как единственной надежды женщины тех времен на благополучие. Литературоведы отмечают, что Остен критически переосмыслила традицию сентиментализма и тем самым стала предвестницей реализма.

12 комментариев