Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 8177

Книга по Assassin’s Creed 4: Black Flag выйдет этой осенью

4 июня 2013, 7:55 Комиксы

Компания Ubisoft анонсировала 3 июня книгу, арт-бук и гайд по игре Assassin's Creed 4: Black Flag

Официальный арт-бук The Art of Assassin’s Creed будет издан компанией Titan Books 28 октября. Первые 500 копий тиража будут снабжены двумя эксклюзивными концепт-артами игры с подписями авторов.

Официальный гайд по игре также выйдет 28 октября одновременно на английском, французском, испанском, немецком и итальянском языках. Гайд будет написан командой разработчиков и предложит полное руководство по прохождению: все секреты, анализ истории, таблицы и статистику, карту со всеми важными локациями.

Книга по Assassin’s Creed 4: Black Flag выйдет этой осенью - Изображение 1

Книга, автором которой станет Энтон Джилл (Anton Gill), работающий под псевдонимом Оливер Боуден (Oliver Bowden), будет издана издательством Penguin 7 ноября на территории Англии и издательством Ace 26 ноября на территории США. Она повествует о том, как главный герой Assassin’s Creed IV, Эдвард Кенуэй стал одним из самых смертоносных пиратов в мире и был втянут в многовековую войну между Тамплиерами и Убийцами.

Энтон Джилл уже работал над книгами по Assassin's Creed. На его счету повести "Assassin's Creed: Renaissance", "Assassin's Creed: Brotherhood" и "Assassin's Creed: Revelations", выоущенные под тем же псевдонимом.

Assassin's Creed 4: Black Flag - развитие "морской тематики" из третьей части серии и первая игра серии в пиратском стиле. Главным героем является дед Коннора из AC 3 по имени Эдвард Кенуэй. События игры развернутся в 1715 году на островах Карибского бассейна, в частности, на Кубе, Ямайке и на побережье Флориды.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
26 комментариев