Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 4995

Книга о мире Diablo представит новый класс из Reaper of Souls

28 ноября 2013, 15:30 Игры

В продаже появилась книга Diablo 3: Book of Tyrael, сообщает официальный блог на сайте Battle.net.

148-страничная книга написана от лица архангела Тираэля. Она покрывает историю игровой серии с первой части и до адд-она Reaper of Souls для Diablo 3. Кроме того, в книге раскрыты подробности нового игрового класса — Крестоносца. На американском Amazon книга стоит $29,24.

Blizzard выпустила экшен-RPG Diablo в 1996 году. Через два года вышел порт на PS1. За пять лет игру купили более 2,5 млн раз. В 2000 году появился сиквел для PC, а Diablo 3 вышел спустя 12 лет, 15 мая 2012 года. За первую неделю игру купили более 6,3 млн раз. Согласно статистике Blizzard, через год число игроков в Diablo 3 превышало 14,5 млн человек. 12 сентября 2013 года вышел порт игры для PS3 и Xbox 360. В 2014 году Blizzard выпустит на PC и PS4 дополнение для Diablo 3, озаглавленное Reaper of Souls.

8 комментариев