Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 2326

Книга-компаньон подтвердила участие Дарта Вейдера в Rogue One

Книга-компаньон подтвердила участие Дарта  Вейдера в Rogue One - Изображение 1

В спин-оффе Star Wars Rogue One, как и предполагалось, будет Дарт Вейдер. Слухи о появлении Вейдера ходили давно, но теперь информацию подтвердил онлайновый книжный магазин Edelweis, выложивший 15-страничное превью официального гайда по фильму.

Книга с чудовищным названием Rogue One: A Star Wars Story: The Official Visual Story Guide должна выйти 16 декабря, в один день с американской премьерой фильма. На одной из иллюстраций красуется весьма недвусмысленный Дарт Вейдер, который стоит между группой бойцов Сопротивления под предводительством Фелисити Джонс и представителями Империи. Также на фото изображен Бен Мендельсон в роли директора Кренника, главного представителя имперской военщины.

Другие иллюстрации показывают новый дизайн X-Wing и новые истребители Tie Striker (CИД-штурмовик) и Rebel Starfighter, он же U-Wing. На другом снимке элитные штурмовики в черном (Death Troopers) окружают Кренника, также показан новый боевой имперский дроид K-250 (Алан Тьюдик), который перейдет на сторону Сопротивления. Звезда Смерти тоже представлена.

Текст с фото персонажей раскрывает имена и характеристики героев, неизвестные ранее. Со стороны повстанцев показаны Диего Луна в роли капитана Кассиана Андора, офицера Альянса Сопротивления, Цзян Вэнь в роли Бэйза, наемного убийцы, Риз Ахмед в роли бойца сопротивления Бодхи (да, бывший сценарист фильма Гари Уитта правда назвал героя в честь персонажа Патрика Суэйзи из фильма «На гребне волны») и Донни Йен в роли Чиррута, «духовного воина». Представлены два пришельца, Пао и Бистан, характеризуемых как «свирепые войны». Всего в книге будет 130 изображений.

15 комментариев